Пожалуйста, подождите!
Мы ищем для Вас лучшее!
Аренда Недвижимости в Турции

В последние годы люди стремительно переезжают на берега, поближе к морю, к природе, в экологически чистые места, где проживание становится более комфортным, чем в огромных мегаполисах и удушливых крупных городах. Во многих ранее курортных городах Турции городская инфраструктура уже настолько развита, что здесь можно жить и летом, и зимой, успешно учить и растить детей, пользоваться всеми благами цивилизации и даже работать. Весь мир сейчас постепенно переходит на удалённую занятость, многие крупные компании закрывают свои огромные офисные помещения и переводят своих сотрудников на удаленную работу; успешно развивается социальный бизнес в интернете; даже ежедневные покупки уже давно можно осуществлять, не выходя из дома. Всё это способствует активному развитию всем известной «Удалёнки» или жизни «Онлайн».

В этой связи люди активно переселяются в самые удобные места планеты, где приятно жить, работая при этом удаленно.

Данная тенденция стала одной из основополагающих для активизации рынков недвижимости в разных странах, а особенно в Турции. За последние 2 года стоимость недвижимости на берегах Турции удвоилась, утроилась, а в некоторых местах, таких как элитный полуостров Бодрум – жемчужина Эгейского моря Турции, - выросла в несколько раз, побив все рекорды прошлых лет.

Однако, конечно, не все могут позволить себе купить дом на побережье, поэтому вместе с покупкой в последнее время стремительно набирает популярность и аренда недвижимости. Те, кто не может или не хочет приобретать недвижимость, имеют возможность снять ее в аренду.

Так сезон аренды в Турции в последнее время разделился на два: летний, который и раньше был особо популярен, а также явно выделился зимний сезон, который сейчас имеет не меньшую популярность, чем летний. Зимой и в межсезонье сюда приезжают люди, чтобы провести холодную, с своей стране зиму, в комфортных тропических условиях, где средняя отметка термометра днём практически не опускается ниже +20.

И именно в рамках такой сложившейся мировой ситуации, в Турции стало еще больше пользоваться спросом приобретение недвижимости с целью сдачи ее в аренду. Это хороший прибыльный бизнес и пассивный доход. В зависимости от способа управления своей недвижимостью доход может составлять от 3% до 20% годовых!

Некоторые инвесторы покупают виллы и апартаменты с целью самостоятельного управления, а кто-то покупает объекты недвижимости и сдает их управляющей компании или пользуется услугами агентства недвижимости для последующей сдачи своего объекта. Во всех этих случаях инвесторам необходимо знать о правилах налогообложения в Турции.

Читайте в следующих наших статьях…

Поделиться:
© 2011 - 2023 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.