МЕХАНИЗМ ПРОВЕДЕНИЯ ДИСТАНЦИОННЫХ СДЕЛОК

Ни для кого не секрет, что в рамках пандемии дистанционные продажи стали самым распространённым видом покупок. С одной стороны, все понимают, что жизнь не стоит на месте и скоро или по крайней мере когда-то это всё закончится, а жить нужно здесь и сейчас.

В Турции на некоторые товары и услуги спрос онлайн вырос от 40 до 320%!

Недвижимость также поддерживает эту тенденцию, несмотря на то, что специфика товара немного иная. Здесь опять же прослеживается разделение спроса на тех, кто присматривается сейчас, в надежде совершить покупку после всеобщих карантинных мер, и тех, кто любую кризисную ситуацию превращает для себя в выгодную сделку. И конечно в эти дни на рынке наблюдается только начинающийся рост, и именно поэтому сейчас можно получить самые выгодные условия для покупки. Поскольку спрос на онлайн сделки по недвижимости сильно возрос, наша компания разработала безопасную для клиентов схему дистанционного приобретения недвижимости.

  1. НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ МЫ С ВАМИ ПРИСТУПАЕМ К ВЫБОРУ ОБЪЕКТА. Работа по выбору объекта: Определение с регионом. Если Вы ещё не до конца определились с желаемым регионом, наши специалисты проведут для Вас ряд консультаций по тому или иному региону, как и почему он подходит именно Вам, какие там есть особенности. Далее Вам предлагается специальная сделанная именно под Вас подборка объектов недвижимости. Наш специалист подробно отвечает на все Ваши вопросы, освещая все плюсы и минусы каждого конкретного объекта именно для Вас. По каждому объекту, который Вас заинтересовал, Вам будет предоставлен полный фото и видео отчёт, включая возможность видео-звонка в режиме реального времени. После того, как Вы определились с конкретным объектом, мы переходим ко второму этапу.
  2. Вам будет предоставлен договор резервации конкретного объекта недвижимости, и Вы сможете забронировать понравившийся объект, внеся депозит резервирования. Обычно он составляет всего от 1000 до 5000 евро. Отправляется на банковский счет в рамках договора или резервационной формы.
  3. Если Вы хотели бы заключить сделку полностью онлайн, то после отправки депозита резервирования, наши специалисты приступают к подготовке и оформлению документов. Всё, что Вам потребуется для этого – это отправить нам доверенность на ведение ваших дел. В этом случае наши специалисты проведут для Вас сделку от начала до конца, и отправят Вам оригинал полученного на ваше имя свидетельства о собственности.
  4. Если после резервации объекта Вы сами желаете приехать на сделку, то наши специалисты подготовят все необходимые документы к вашему приезду, а Вам останется всего лишь выделить 1 рабочий день для подписания всех документов и получения оригинала тапу на ваше имя.
  5. В случае если после внесения депозита резервирования Вы решите отказаться от покупки в течение 14 дней, депозит возвращается Вам в полном объеме.

Работайте с профессионалами!

Ваш Excluzival Group.

Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.