Апартаменты, а не отель...

Вы получите больше свободы, больше пространства, больше личного времени, и больше всего того, что вам по вкусу! Если вы когда-нибудь попробуете отдыхать в апартаментах или на вилле, то больше не захотите возвращаться  в отели.

Вот, 9 причин, чтобы выбрать апартаменты или виллу для вашей следующей поездки.

 

  1. Первое и самое главное – снять апартаменты или виллу дешевле, чем проживать в отеле.

 Стоит отметить то, что снять апартаменты окажется попросту дешевле, чем остановиться в отеле, а тем более, если вы путешествуете всей семьёй, и тем более, если вы путешествуете большой семьёй J

  1. Свобода действий.

Проживание в своём временном доме обеспечит вам полную независимость и свободу действий. Вам не придется вставать рано утром, чтобы успеть позавтракать, или раньше убегать с интересной экскурсии, чтобы успеть поужинать в отеле в строго определенное время. Неужели вам и на отдыхе хочется быть привязанным к каким-то условностям и делать всё по расписанию? Сняв апартаменты или виллу, вы можете установить своё собственное расписание, удобное для Вас и вашей семьи, а не для кого-то другого, кто установил, когда и во сколько вы должны завтракать, обедать и ужинать.

Также обстоит дело и с общим бассейном в отеле. Купаться там можно только в определенные часы, обычно после 20.00 бассейн закрывают для общего пользования. А если вы снимите виллу с собственным бассейном, то купаться в нём вы сможете тогда, когда захотите: ночью под луной, рано утром в качестве зарядки и т.д. И это будет ваш личный бассейн, без посторонних людей.

  1. Сделайте ваше путешествие ярче.

Путешествуя в другую страну, вы можете открыть для себя много интересного. Необычайно много! Для этого достаточно всего лишь выйти за пределы отеля. Посмотреть, как живёт местное население, чем они занимаются, может быть даже немного подучить их язык (кстати, это полезно даже для развития собственных умственных способностей). Побывать в тех местах, которые вам не покажет ни одна экскурсия… Ну а если вам захочется, вы всегда сможете принять участие в любой экскурсии, которые организовывают туристические агентства, обычно их стойки можно найти в центре любого туристического города.

  1. Пространство.

Если вам приходилось оставаться в крошечном гостиничном номере во время непогоды, вы, наверное, уже задумывались об этой привилегии своего дома во время отдыха. Когда за окном бушует непогода, идет проливной дождь, как здорово насладиться этой ситуацией сидя в удобном кресле, или развалившись на диване, подкидывая дрова в камин на вашей вилле, и имея полностью оборудованную кухню, где можно приготовить что-то вкусненькое или просто налить себе бокал любимого напитка.

  1. Никаких неприятных сюрпризов.

Когда вы приезжаете в отель, вам не всегда дают тот номер, который вы видели на красочных картинках в рекламных проспектах отеля. Тоже самое и с видом из окна. Когда же вы бронируете апартаменты или виллу, вы выбираете конкретный объект, с тем видом из окон, который вы видели на картинках. Поэтому в этом случае вам не придется ругаться с администратором, а потом несколько дней ждать, пока вас переселят в другой номер.

  1. Смена обстановки и новизна.

Предпочитая отели для своего отдыха, каждый раз вы получаете стандартный номер, в который как правило умещается кровать, шкаф, стол и ванная комната. Кому повезет, может обнаружить в своём номере даже небольшую мягкую зону. Но всё это всегда однотипно и стандартно, какого класса отель вы бы ни выбрали. Небольшое исключение составляют номера люкс, сьюты и королевские номера, стоимость которых обычно за пределами нормальной реальности.

Апартаменты или вилла дадут вам возможность насладиться теплом дома и вместе с тем совершенно новой, а иногда и абсолютно необычной обстановкой. Здесь вы найдете интересные планировки, эксклюзивный дизайн, и просто много интересных и новых для себя вещей.

  1. Питание.

Если вы проживаете в отеле не по системе «всё включено», то еда и напитки на территории отеля, как правило дорого стоят. В этом смысле жить в своих апартаментах или вилле обойдется вам гораздо дешевле, чем питаться в кафе, ресторанах или в отеле. Да и система «всё включено» может не всегда отвечать вашим вкусам и требованиям вашего питания. А заказать то, что вам по вкусу в этой ситуации вам вряд ли удастся.

В отеле вы не сможете пожарить мясо на мангале в саду у бассейна, как это можно сделать на своей вилле.

В отеле вы также не сможете приносить в номер продукты питания и напитки, это запрещено в отелях, даже, если вы это делаете, за этим может последовать штраф. И даже если вы купите в ближайшем магазине пару бутылок каких-то напитков, в отеле их будет просто негде хранить, холодильники в мини-барах, как вы знаете очень маленькие, и туда вмещаются только мини-бутылочки, которые по отельному прайсу всегда стоят макси-денег.

Ну а если вы не хотите готовить на отдыхе, то агентство, через которое вы снимаете свои апартаменты или виллу, организует для вас личного повара, за вполне умеренную плату.

  1. Общение. Если же вы хотите на отдыхе иметь много общения, разных людей вокруг, людей разных национальностей и т.д., то вы можете снять апартаменты в большом комплексе с общей территорией, бассейном и внутренней инфраструктурой не хуже, чем у отеля.
  2. Пандемия. Тем более сейчас, в наши неопределенные времена, в рамках всемирной пандемии, апартаменты и виллы как нельзя лучше подойдут для самого комфортного и безопасного отдыха для всей вашей семьи!

А для тех, кто хотел бы объединить отдых в отеле и при этом жить в своем доме с оборудованной кухней, с несколькими спальными комнатами, гостиной с большим телевизором и т.д., то такие комплексы тоже есть! Здесь вы сможете сами выбирать, когда вы хотите жить как в отеле (питаться по системе «всё включено» и т.д.), а когда как у себя дома.

Отдыхайте с удовольствием, а наша компания вам в этом всегда поможет!

Ваш Excluzival Group.

©

Поделиться:
© 2011 - 2021 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.