VIP Туризм в Турции

Турция… Страна с бескрайними возможностями, и, особенно, в сфере туризма!

В новом летнем сезоне 2018 года Турция делает ставки на развитие VIP туризма в своей стране.

В этом году отправиться на курорты южной республики можно будет со всеми удобствами на самолетах турецкой частной авиакомпании.

Новая услуга для тех граждан, кто собирается в Турцию на отдых и желает максимально комфортного перелета из страны в страну.

По словам главы совета правления авиакомпании Plures Air Дженка Гекана, ранее такой услугой пользовались, в основном, богатые туристы из стран Персидского залива, Ближнего Востока и Северной Африки, теперь же их клиентами всё больше становятся и наши соотечественники из разных стран бывших союзных республик, в основном из Азербайджана, Казахстана, России и Украины.
Ещё в прошлом 2017 году глава совета правления говорил о возможности предоставления новой услуги для российских граждан:
«В этом году мы будем привозить в Турцию на частных самолетах последней модели и российских туристов, придающих значение своему комфорту», — заявил Гекан. А уже к 2018 году множество российских vip туристов воспользовались этой уникальной возможностью.

В этом сезоне услуга будет доступна и всем остальным гражданам разных стран мира.
Перелет, безусловно, не дешев, однако в авиакомпании уверены, что недостатка в желающих не будет.

Цените своё время и комфорт!

®Excluzival Group желает Вам приятного и комфортного отдыха!

Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.