В Турции установили специальные павильоны для мам и детей

Как известно, Турция – самый развитый и надёжный мировой туристический центр. А семейному отдыху и отдыху с детьми Турции нет равных! Потрясающие пляжи, любые, на любой вкус: песчаные, пирсовые, галечные и т.д. Отлично оборудованные пляжные линии: шезлонги, зонтики, водный спорт, береговые кафе и рестораны, фешенебельные бич-парки. Все туристические города Турции отвечают самым взыскательным требованиям любого туриста: отличный сервис во всех сферах обслуживания; хорошая городская инфраструктура; великолепные места для отдыха и развлечений.

А сейчас Турция еще больше расширила свой спектр услуг для туристов и граждан с детьми, оборудовав города специальными павильонами…

Так в помощь активным мамам – на Турецких улицах стали появляться специальные павильоны для ухода за грудными детьми. Каждый павильон рассчитан на одну семью, здесь легко поместится мама с ребенком. В павильонах есть все необходимое для ухода за грудничком, чего так часто не хватает молодым мамам во время долгой прогулки или походов в магазин. 

В каждом павильоне располагается не только пеленальный столик, но также умывальник и кресло, где можно, удобно устроившись, покормить ребенка. Здесь не бывает холодно или жарко, в павильонах поддерживается идеальная температура для мамы и малыша, а также наивысший уровень гигиены. Пока мама кормит ребенка, она может посмотреть телевизор, где демонстрируют различные обучающие программы по уходу за ребенком. 

Войти в павильон могут только мамы с младенцами, используя вместо ключа специальные карточки, которые выдают в детских поликлиниках. Первые павильоны так называемые на турецком «BEBEK BAKIM VE EMZIRME ODASI» уже появились во всех крупных городах страны, в том числе в Анталии, Измире, Стамбуле и многих других. Практика таких павильонов уже скоро будет распространена по всей Турции.

В Турции всё к Вашим услугам! Всё для людей!

© Excluzival Group.

11\02\2016.

Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.