Пожалуйста, подождите!
Мы ищем для Вас лучшее!
В Анталию, Бодрум, Измир и Даламан будет больше рейсов из разных стран!

Турецкие Авиалинии увеличат еженедельную частоту прямых рейсов из международных рейсов в туристические центры страны. В 2020 году количество рейсов авиакомпании увеличатся на 18%!

В летнем сезоне 2020 Turkish Airlines еженедельно будет выполнять 98 рейсов из 26 международных пунктов назначения Турции, все они – излюбленные популярные курорты республики, такие как Анталья, Бодрум, Измир и Даламан. Об этом говорится в сообщении авиакомпании.

Также крупнейший турецкий авиаперевозчик заявил о том, что будет продолжать увеличение авиарейсов по всем направлениям внутри страны, а также за ее пределами, внося свой вклад в туристический сектор своей страны. Так, например, увеличение количества авиарейсов планируется и по многим зарубежным направлениям. Прямых рейсов в Турцию из Европы и Ближнего Востока станет ещё больше:

  •  74 еженедельных рейса в солнечную Анталию из 20 пунктов назначения
  • По 4 еженедельных рейса в аэропорт Бодрума из Лондона, Кувейта и Мюнхена
  • В Измир запланировано 5 еженедельных рейсов из Берлина, Мюнхена, Дюссельдорфа, Гамбурга и Кувейта.
  • В международный аэропорт Даламан, куда прилетают туристы для посещения таких популярных курортов Турции, как Фетхие, Мармарис и другие, будут осуществляться прямые рейсы из 4 пунктов назначения Европы и Ближнего Востока.

 Председатель национального перевозчика Турции Turkish Airlines добавил, что авиакомпания предоставяет туристам возможность быстро, безопасно и с повышенным комфортом попасть в «райские места отдыха».

Turkish Airlines, входящая в состав Star Alliance продолжит вносить свой вклад в развитие туризма на местном и глобальном уровнях в течение 2020 года.

©

Поделиться:
© 2011 - 2023 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.