Пожалуйста, подождите!
Мы ищем для Вас лучшее!
Турция возвращается в топ рынка зарубежной недвижимости – итоги II кв. 2017 г.

Во втором квартале 2017 года тройка лидеров по количеству запросов на HomesOverseas.ru не изменилась – Испания, Болгария и Кипр собрали ровно половину всех заявок от покупателей и арендаторов. При этом Кипр упрочил свои позиции, главным образом за счет сезонной аренды курортного жилья.

Как и в первом квартале, благодаря сезонному спросу на аренду, средиземноморские страны, такие как Греция, Черногория и Италия, расположились в первой части нашего рейтинга. Во втором квартале к ним присоединилась Турция, интерес к которой значительно вырос как у арендаторов, так и у покупателей недвижимости.

Такие некурортные направления как Германия и Чехия, где большая часть запросов связана именно с покупкой недвижимости, заняли 8 и 9-е место соответственно, собрав вместе 9% запросов.

Впервые за долгое время Венгрия покинула ТОП-10 стран, уступив место Франции. Отметим, что большинство запросов по Франции пришлось на покупку жилья, что говорит о возросшем бюджете российских покупателей зарубежной недвижимости.

ТОП-10 стран по числу онлайн-запросов на HomesOverseas.ru по итогам 2-го квартала 2017 года:

1Испания25%
2Болгария15%
3Кипр10%
4Греция8%
5Черногория7%
6Италия7%
7Турция5%
8Чехия5%
9Германия4%
10Франция2%


Источник:HomesOverseas.ru

Поделиться:
© 2011 - 2023 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.