Стоимость путевок в Турцию ниже цены на авиабилеты!

Стоимость путевок на турецкие курорты упала ниже цены на авиабилеты в оба конца по тем же направлениям. Это следует из информации, опубликованной на сайтах различных агрегатов предложений туроператоров и сервисах по поиску билетов.

Недельный тур на двоих в начале сентября с перелетом, трансфером, проживанием и питанием по системе «все включено» обойдется минимум в 15,5 тысячи рублей на двоих. Такое предложение доступно у отеля Imeros в курортном городке Бельдиби в Анталье.

При этом минимальная цена авиабилетов в Анталью на ближайшее время (конец августа — сентябрь) составляет 12,5 тысячи рублей в обе стороны на одного человека. Таким образом, один только перелет для двух человек на данный момент обойдется почти вдвое дороже покупки организованного тура.

Источник: Яндекс.Новости

Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.