Один из крупнейших китайских банков открывается в Турции.

Даже в кризисные для всего мира времена, ситуация в Турции остается стабильной. Этот факт подтверждён многочисленными экономическими исследованиями, как турецких, так и западных специалистов. Сегодня можно с уверенностью сказать, что экономика Турции не только супер устойчива к потрясениям, но и несёт четкую тенденцию к экономическому росту. Внести свою лепту в развитие Турции наряду с европейцами, арабами, гражданами стран бывшего СНГ и другими, активно инвестирующими в различные проекты и секторы экономики иностранными инвесторами Турции, решили и китайцы. В данный момент один из крупнейших банков «Поднебесной» готовится открыть в Турции свой филиал. 

«Стрессоустойчивость» турецкой экономики вполне объяснима и закономерна.  Если говорить простыми словами, в Турции все свое – начиная от продуктов питания, заканчивая одеждой, техникой, автомобилями и т.д. и т.п. Поэтому на экономическую ситуацию здесь практически не оказывают влияние внешние факторы. А значит инвестиции в Турецкую экономику и в частности в Турецкую недвижимость приносят хорошие дивиденды.
Для местного населения такой способ инвестирования популярен уже более 100 лет, не смотря на устойчивую банковскую систему все же предпочтение отдается недвижимости. А всё почему? Ответ очень прост! Инвестируя в недвижимость Турции, у Вас есть возможность получать как активный, основанный на перепродаже недвижимости доход, так и пассивный – доход от сдачи недвижимости в аренду, например. А гарантий для роста и сохранения инвестиций несравненно больше, нежеле держать деньги в банке или вкладывать в недвижимость многих других стран. В последние 30 лет инвесторы из Европы, Америки, Канады, России, Азербайджана, Казахстана, Арабских Эмиратов и других стран весьма активно действуют на рынке недвижимости Турции. Интерес же китайцев не только к экономике, но и к рынку недвижимости – уже сейчас открывает новый виток инвестиций в активную и стабильную экономику Турции.

В начале мая текущего года стало известно об открытии одного из крупнейших китайский банков своего отделения в Турции. Указ об открытии банковского филиала был подписан Советом по контролю и регулированию банковской деятельности Турции. Как заявил министр экономики Турции Мехмет Шимшек, заявка на открытие филиала со стороны китайского банка является очень важным показателем интереса иностранного общества в Турции. 

Китайский банк "Bank of China" – BOC является одним из 7 крупнейших банков во всем мире и третий по величине в Китае. Головной офис будет располагаться в Стамбуле, а филиалы появятся во многих городах Турции. Согласно Закону о банковской деятельности Турции, иностранный банк начнет свою работу в течение 9 месяцев.

Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.