«Как Стамбул стал ключевым игроком на мировой арене» - отчет JLL.

Стамбул входит в четверку крупнейших европейских мегаполисов, наряду с Лондоном, Парижем и Москвой согласно международному отчету JLL.

Глобальная консалтинговая компания JLL, которая специализируется на предоставлении финансовых и профессиональных услуг в сфере коммерческой недвижимости, опубликовала отчет под названием «Стамбул на мировой арене» (Istanbul on the World Stage).

«Стамбул – глобальная точка коммерции, истории и культуры», - говорится в документе.

Далее JLL предоставляет некоторые данные «Как Стамбул стал ключевым игроком на мировой арене».

A global hub of commerce, history and culture...

How is Istanbul becoming a key player on the world stage?

Стамбул показал себя лучше всех среди «городов развивающегося мира за последние пять лет по разным показателям эффективности», его экономическое положение более устойчиво, чем у большинства крупных городов других стран.

  • «Уникальная национально-культурная специфика и экстраординарный динамизм позволили Стамбулу занять место в пятерке наиболее популярных у туристов городов мира. Сегодня Стамбул – самый быстрорастущий центр пассажирских авиаперевозок», — говорится в отчете. Этому способствуют и новые инфраструктурные проекты, в частности, строительство третьего стамбульского аэропорта, который будет крупнейшим аэропортов в мире. 

 

  • «Город приближается к отметке свыше 5 миллионов квадратных метров современных торговых площадей, включая несколько торговых центров мирового класса;

 

  • 7 миллионов квадратных метров офисов, расположенных, в том числе, в новейших деловых районах, таких как Международный финансовый центр;

 

  • Приблизительно 9.5 миллионов квадратных метров логистических центров;

 

  • Свыше 56 000 гостиничных номеров в более чем 500 классифицированных отелях».

Стамбул входит в двадцатку важнейших деловых центров мира. К нему проявляют все больше доверия инвесторы, финансисты и экономисты. Город открыт к инновациям и торговле, а также осуществляет постоянное усовершенствование своей инфраструктуры.

©

Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.