Россияне едут в Турцию, не смотря на санкции...

Российская Федерация ввела односторонний визовый режим с Турцией, начиная с 01.01.2016 и запретила своим туроператорам продвижение этого направления. Несмотря на запреты и ограничения, за время действия санкций, в Турцию приехало уже более 25 тысяч российских туристов. Это меньше, чем за аналогичный период прошлых лет, однако, сразу после введения односторонних санкций со стороны РФ, в Турцию активизировался поток европейских туристов, а также большое количество туристов из арабских стран. Так, в отелях любимого курорта сейчас можно наблюдать огромное количество голландцев, англичан, немцев, итальянцев и т.п., которые пришли на смену русским.

 Министр Туризма Турции огласил эти данные и еще раз сделал акцент на том, что визовый режим и санкции в отношении с РФ действуют в одностороннем порядке. Практически все россияне, которые пребывают в Турцию сегодня, добираются самостоятельно. Если раньше туристический поток фиксировался туроператорами, то после ввода санкций, туристы вынуждены сами побеспокоиться о покупке билетов и бронировании отелей. Данная ситуация дает возможность самостоятельного, независимого выбора, когда турист планирует свой досуг по своему собственному усмотрению, а не только по той программе, которую ему может предложить туроператор. Таким образом, перед путешественником открывается богатый выбор. Авиабилеты вы можете приобрести согласно своим собственным планам и пожеланиям, а не только те, которые предложит туроператор. Также, забронировав отель или апартаменты для проживания самостоятельно, вы рискуете здорово сэкономить! А также сможете избежать неприятных последствий того, когда туроператор вдруг объявляет себя банкротом и отказывается выполнять свои перед вами обязательства. Такие ситуации имеют место в последнее время очень часто, как в России, так и за рубежом, кроме того, этому подвержены как мелкие, так и очень крупные туристические фирмы!

 Турецкие власти также опровергли слухи о том, что боевики ДАЕШ якобы ведут охоту на россиян в Турции. Подтверждения угрозы обнаружено не было и не может иметь место. Кроме того, подобные слухи являются всего лишь антитурецкой пропагандой, направленной на преследование собственных корыстных целей со стороны лиц и органов власти ее распространяющих, заявили в правительстве.

--

Официальный корреспондент компании Excluzival Group,

А.Малевич

Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.