В Анталью каждый третий турист в этом году приехал из России.
По данным управления по культуре и туризму Антальи, за период с января по октябрь в местных отелях отдохнуло 5 414 602 гостя из России, в годовом выражении российский турпоток вырос почти на 13%, сообщает АТОР.
За первые 10 месяцев 2019 года на анталийском побережье побывало 14,3 миллиона иностранных туристов (+17,4% по сравнению с тем же периодом прошлого года). Каждый третий отдыхающий на пляжах курорта в этом году оказался россиянином.
Наших соотечественников больше, чем гостей из Германии (2,5 миллиона) и Украины (795 тысяч) вместе взятых. Эти страны по числу прибытий в Анталью заняли второе и третье места соответственно.
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. 
Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.