Новый Спортивный центр мирового значения в Алании!

Вчера, 23 февраля, в 14.00 состоялся официальный запуск строительства нового спортивного комплекса.

В церемонии принимали участие министр иностранных дел Турции и мэр Анталии в Махмутларе. Спортивный комплекс будет способствовать развитию спортивного туризма, где футбольные команды разных стран смогут проводить тренировочные зимние сборы. В комплексе будет плавательный бассейн, физиотерапевтический бассейн, джакузи, массажные кабинеты, сауна, парилка, хаммам, аналитический кабинет, кабинет наблюдения, кабинет медицинского осмотра, кабинеты для технического директора и технического ассистента, кабинет физиотерапевта фитнес зал, музей Аланьяспора, магазин, столовая, игровые комнаты, офисы управления, конференц-залы, 40 гостиничных номеров на два человека, крытый спортивный зал, 4 футбольных поля с подсветкой и трибуна на 1568 мест. Комплекс откроется в декабре 2020 года.

Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.