В этом году ранние резервации отдыха в Турции закончатся раньше обычного

В 2019 году ранние бронирования отелей в Турции превысили все показатели и теперь будут закрыты раньше обычного. В данный момент курорты Эгейского и Средиземного моря по общим показателям превысили 80% загрузки. Скидки на ранние бронирования также уже прекращаются. А тем, кто не успел воспользоваться возможностью забронировать свой отдых по выгодным ценам со скидками на раннее бронирование, советуем весьма поторопиться, поскольку скидки заканчиваются уже сейчас! Это касается не только отелей, но и бронирования жилой недвижимости на отдых. Виллы и апартаменты практически во всех курортных городах Турции стремительно бронируются. Самые ходовые летние месяцы, впрочем, как и раньше – июль и август. Бронирования жилой недвижимости на эти месяцы превысили показатели даже прошлого года, и уже сейчас вышли практически на 90%! Также популярным месяцем для аренды в этом году стал июнь. Большой праздник, который выпадает в этом году на первую неделю июня, послужил поводом активных бронирований и этого летнего месяца. Если раньше июнь бронировался только с середины месяца, то сейчас большинство броней фиксируется уже с первых дней июня.

Интересно, что сами турки обычно запаздывают воспользоваться ранним бронированием, и потому отдых в своей же стране обходится им гораздо дороже, чем более прозорливым иностранным гражданам.

Турция в этом году предполагает принять более 50 млн иностранных туристов, что существенно превышает показатели прошлого года, когда страну посетило более 40 млн иностранных туристов.

©

Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.