Анализ экономики Турции от крупнейшего швейцарского финансового конгломерата Credit Suisse

Экономика Турция за последние полгода совершила самый большой рывок в экономической сфере среди всех развивающихся стран и многих развитых стран мира!

Данный факт констатировали специалисты швейцарского финансового конгломерата Credit Suisse, который является вторым по величине в этой стране после UBS.

Организация провела оценку экономической ситуации в Турецкой Республике с целью выяснить возможные риски при инвестировании в турецкую экономику. Оценка Credit Suisse оказалась весьма положительной. Как отметили швейцарские специалисты, турецкая экономика, как обычно показывает стабильный рост, становясь всё более сильной.

© Excluzival Group.

19/05/2016.

Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.