Бодрум покоряет сердца мировой элиты!

Полуостров Бодрум, будучи элитным мировым курортом, привлекает в первую очередь самые элитные слои населения разных стран. Так один из самых богатых, а потому известных бизнесменов Казахстана - Алиджан Ибрагимов недавно посетил это чудесное роскошное место – полуостров Бодрум. Ибрагимов – президент Евразийского банка и совладельц крупной компании по добыче и переработке минеральных ресурсов в мире Eurasian National Resources Corporation».

В данный момент, Ибрагимов совершает тур по Эгейскому морю, и сразу же после посещения острова Миканос, шикарная яхта бизнесмена отправилась к берегам полуострова Бодрум, где пришвартовалась в знаменитой бухте района Ялыкавак, который на сегодня считается самым модным районом полуострова, и где имеется международная марина с возможностью содержания мегаяхт. О яхте Ибрагимова ходят легенды. Это шикарное морское судно длинною более 100 метров, внутри напоминает сказочный дворец, который поддерживается в порядке 33 членами команды экипажа яхты и ее персонала. По слухам, стоимость яхты Ибрагимова составляет примерно 140 миллионов евро. Во время путешествия, бизнесмена обычно сопровождает его семья, близкие друзья, и некоторые коллеги по бизнесу.

Поездка в Бордуме, которую на днях совершил Ибрагимов, была запланирована заранее с целью устроить здесь праздник в честь дня рождения любимой жены, поскольку именно в Бодруме есть всё для лучшей жизни.

Согласно материалам «Форбс», остояние бизнесмена оценивается примерно в 2.2 миллиардов долларов, он также входит в список самых известных и богатых бизнесменов Казахстана.

 

Полуостров Бодрум – это райское место, где побывали уже почти все знаменитости мира. Не упустите возможность познакомиться с этим чудным местом! Бодрум ждёт Вас!

Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.