Брэд Питт и Анджелина Джоли купили виллу в Турции

Знаменитая голливудская пара, оскаровские лауретаты Брэд Питт и Анджелина Джоли купили новую виллу недалеко от моря в уезде Урла турецкого округа Измир.

Стоимость приобретенной виллы составляет 2,6 млн. долларов. Сделка купли-продажи была зарегистрирована 23 октября втайне от СМИ. 

Звездная семья Брэд Питт и Анджелина Джоли заплатили наличными за дом с участком площадью 10 000 кв м. расположенный в нескольких метрах от побережья. В доме имеется 7 спален, 2 гостиные, бассейн и спортивный зал.

После того, как СМИ стало известно о новом приобретении Джоли и Питт, они признались, что приобрели эту виллу, потому что очень любят Турцию и с удовольствием отдыхают на ее потрясающих берегах.

Анджелина Джоли и Брэд Питт планируют провести летние каникулы 2016 года в новоприобретенном доме в Турции.

Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.