Недвижимость в Турции. Варианты оплаты при покупке.

НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ. ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ.

В последнее время в связи с мировыми событиями, многие покупатели недвижимости в Турции и в других странах столкнулись с проблемой оплаты за выбранный объект недвижимости.

В наше время подобрать, облюбовать объект и остановить на нём свой выбор намного проще, чем заплатить за него, даже имея собственные средства.

Ежедневно сотни тысяч человек, желающих приобрести недвижимость в Турции, задаются вопросом, а как же можно за нее заплатить?...

Наша компания следит за развитием событий и всегда пытается предложить своим клиентам самый выгодный способ перевода денежных средств на данный момент.

На сегодняшний день есть несколько основных способов:

1. Сделать банковский перевод в Турцию. В этом пункте множество нюансов, как многим известно, сейчас не все банки РФ могут беспрепятственно осуществить перевод заграницу. Все эти нюансы мы рассказываем и подсказываем нашим покупателям в процессе выбора недвижимости: с какого банка выгоднее переводить, он-лайн или в офисе банка, кому в Турции можно переводить, а кому не стоит, как уменьшить затраты и т.д. и т.п.

Привезти наличными через границу: сумма в любой валюте эквивалентом до 10 000 долларов США вывозится через границу России без заполнения таможенной декларации, т.е Вы можете пройти через зелёный коридор. Носителями данного права являются все граждане России, включая детей любого возраста.

2. Сумму эквивалентом до 100 000 долларов США можно вывозить при условии заполнения таможенной декларации, проходя при этом через красный коридор. В декларации нужно указать источник происхождения денег и с какой целью вывозятся, но никакие подтверждающие документы не нужны!

3. Сумма свыше 100 000 долларов США возможна к вывозу через границу и таможню только при наличии документов о происхождении (легальность, уплата налогов, др.) и последующего использования (например: договор покупки, контракт на поставку и т.п.)

В этом пункте упомянем о том, что не всегда, но часто при перевозе задекларированных в России денег, на въезде в Турцию также попросят заполнить декларацию на турецком языке. В этом случае наши клиенты могут позвонить своему менеджеру, который поможет им пройти эту процедуру проще и благополучно пересечь границу.

4. Воспользоваться картами банков для снятия наличных на месте в Турции.

Для этого заранее предупредите ваш банк о том, что Вам будет необходима определенная сумма наличных, которые Вы собираетесь снять в банкомате заграницей для того, чтобы ваш банк не заблокировал вашу карту, посчитав, что снятие наличных происходит не санкционированно или без вашего ведома.

 

Здесь же стоит отметить, что единственной возможностью снятия наличных без комиссии в ограниченном количестве является мультивалютная карта банка Тинькофф.

 

Кроме того, у некоторых застройщиков часть суммы можно оплатить на карточном терминале в офисах.

5. Оплату можно произвести наличными в вашей стране. За определённое вознаграждение (% зависит от города приема денежных средств, города их выдачи, а также от суммы и прочих условий) оплата принимается в городах России, Украины и других стран бывшего СНГ представителями продавцов. Узнать об условиях такой оплаты Вы можете у вашего менеджера.

 

6. Оплата по криптовалюте. Сегодня уже известный многим способ оплаты и перевода денежных средств. Некоторые застройщики в Турции, а также и частные продавцы уже принимают такие платежи в стандартном порядке. Здесь есть также множество нюансов, о которых Вам расскажет ваш менеджер по продажам нашей компании.


Если Вам не подходит ни один из этих вариантов, проконсультируйтесь с нашим специалистом, Вам предложат удобный и подходящий именно для Вас способ оплаты!

 

Желаем Вам приятных покупок! А все хлопоты наша компания возьмет на себя.

Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.