Yalıkavak Marina в Бодруме удостоена награды TYHA в номинации "Лучшая марина года для супер-яхт" в 2018, 2019, 2020!

Yalıkavak Marina - это лучшая марина Эгейского моря, обладатель пяти наград «Золотой Якорь» Британской ассоциации яхтенных гаваней (TYHA) и призер в номинации «Лучшая марина в мире для суперяхт в 2018, 2019 и 2020 годах». На территории комплекса расположено более ста бутиков премиальных мировых брендов, таких как Dior, Rolex, Gilan, Vakko, Missoni, Orlebar Brown, Paul & Shark, Vilebrequin, Sunglass Hut, Sunseeker, Kaff Diamond. Здесь же находятся несколько ресторанов, в том числе Novikov Bodrum, Avocado Queen by Novikov, Y-Lounge&Restaurant, стейк-хаус Nusr-Et, рыбный ресторан Sait, итальянский ресторан Mezzaluna, рестораны турецкой кухни Kitchenette и Gunaydin и pop-up ресторан всемирно известного бренда Zuma. 

В высших номенациях за Yalıkavak Marina, обладательницу пяти «Золотых якорей» - максимально высокой оценки стандартов качества работы и обслуживания в индустрии, – свои голоса отдали любители яхтенного дела со всего мира.

Дениз Акалтан отметил: «Для нас большая честь получить эту награду от Британской ассоциации яхтенных портов – признанного эталона по экспертизе качества яхтенных портов. С самого первого дня основания Yalıkavak Marina в 2009 году и на протяжении десяти лет ее существования мы ведем непрерывную работу и стремимся к постоянному повышению качества обслуживания. На территории комплекса есть все условия для роскошного отдыха: множество бутиков премиальных брендов, известные рестораны европейской кухни, а также пляжи и отели, отмеченные международными наградами. И сегодня, благодаря каждому голосу, отданному в нашу пользу, мы видим, что наша работа получила самую высокую оценку.

Наша основная задача - предоставление высококлассного сервиса для более чем двух миллионной аудитории, которая ежегодно посещает Yalıkavak Marina, а также продвижение Бодрума - турецкой Ривьеры, региона Ялыкавак и Турции в целом - на ключевых международных профессиональных площадках и мировом туристическом рынке.

На сегодняшний день Yalıkavak Marina является не только лучшей мариной для супер- и мегаяхт в мире, но также почетным амбассадором турецкой индустрии туризма. На самых известных международных яхт-шоу она демонстрирует высочайшие яхтенные стандарты Турции. Получение награды TYHA является лучшим доказательством того, что мы выбрали правильный путь и будем продолжать нести нашу миссию под девизом «Здесь все для Вас!»

О YALIKAVAK MARINA:

Yalıkavak Marina - лучшая марина для супер- и мегаяхт в Средиземном море, обладатель пяти наград «Золотой Якорь» Британской ассоциации яхтенных гаваней (TYHA) и призер в номинации «Лучшая марина для суперяхт в 2018 году». Ее общая вместимость составляет 620 причалов для яхт длиной до 140 метров.
Yalıkavak Marina - первая в Турции марина с самой высокой пропускной способностью. Идеальное расположение сочетается здесь с превосходным сервисом и высококлассным обслуживанием. Расположенная в южной части Эгейского моря, марина располагает более 100 бутиков, ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других развлекательных заведений. На территории комплекса также находятся отелиYalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel, оснащенные фитнес-центром и вертолетной площадкой.

О TYHA:

TYHA была создана с целью развития индустрии яхтенных портов, поддержки членов яхтенных портов BMF и содействия владельцам яхт в поиске яхтенных портов, предлагающих высокий уровень обслуживания, а также в помощь яхтенным портам по усовершенствованию механизмов работы. Для аккредитации яхтенный порт должен пройти целый ряд строгих проверок, включая аудит, независимые тесты и опросы клиентов.

К участию в церемонии допускались все яхтенные порты, прошедшие аккредитацию «Золотой якорь» (Gold Anchor). Владельцы яхт и причалов были приглашены к участию в выборе лучшей марины в каждой категории.

Поделиться:
© 2011 - 2021 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.