Рост цен на недвижимость в Турции. Первый квартал 2017 года.

По итогам первого квартала 2017 года жилая недвижимость в Турции подорожала на 13,3% в среднем по стране. Такие данные приводит компания Knight Frank, которая проводила исследование.

В целом, в мире стоимость жилья выросла на 6,5%. Среди стран, где стоимость жилья, наоборот, упала, лидирует Украина — цена его стала ниже, в среднем, по стране на 9,4%.

В Турции же стоимость жилой и коммерческой недвижимости стабильно растёт из года в год, так по итогам прошлого 2016 года средний рост недвижимости по стране составил 18,8%. Лидером среди городов Турции стал Стамбул, где недвижимость поднялась в цене на 28%, далее идут такие города как Анталия, Мугла и ее полуостров Бодрум, а также город Дидим в провинции Айдын.

По мнению турецких экспертов, в 2017 году в связи с постепенным укреплением курса национальной валюты, активным ростом экономической и стабилизацией политической ситуации, а также увеличения числа желающих приобрести недвижимость в солнечной и гостеприимной Турции, стоимость жилья продолжит свой рост ещё активнее.

Поэтому если Вы решили купить недвижимость в Турции для проживания, летнего отдыха или же в коммерческих целях, советуем Вам не откладывать это надолго!

А наша компания организует для Вас смотровой тур по недвижимости в солнечную Турцию!

©

Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.