В.Путин о турецких курортах...

Владимир Путин на встрече с турецким лидером Р.Т. Эрдоганом рассказал о том, что ему нравится отдыхать на турецких курортах, где в прежние времена он часто проводил свой отпуск.

По словам российского президента, турпоток из России для Турции является важнейшим фактором успешной экономики. В то же время без отдыха на турецких курортах многие россияне уже не представляют своей жизни, они привыкли к дружественной и благоприятной обстановке на курортах этой страны.

Сам президент, по его словам, неоднократно раньше отдыхал в Турции и сохранил об этом отдыхе только приятные и теплые воспоминания.

Несмотря на то, что в последние годы между странами были напряженные отношения, и поток россиян заметно снизился, сегодня ситуация выравнивается и уже в этом году туроператоры прогнозируют повышение туристического потока между Россией и Анталией, а также другими турецкими городами до показателей 2014 года.

Источник.

Поделиться:
© 2011 - 2022 Официальный сайт компании Excluzival Group Все права защищены (All rights reserved) - использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения владельца компании и активная ссылка на excluzival.ru
Часть контента на сайте заимствована из открытых источников, если вы являетесь правообладателем и считаете, что это нарушает ваши права - напишите нам.