+7 499 272 49 16
+90 533 372 42 78
+380 443 92 72 02
info@excluzival.ru
Excluzival
Excluzival Group
Недвижимость в Турции. Инвестиции в Строительство. Профессиональный Яхтинг.

Статьи

Эфес и слияние морей в Дальяне
Эта последняя статья блога "Тур по Турции", надеемся, вам было интересно и познавательно увидеть Турцию изнутри и по-честному.
Итак, последний штрих:

Эфес и слияние морей в Дальяне.
Чудеса Старого света... (Бодрум - старинный Халикарнас).
Чудеса Старого света при ярком свете.
Бодрум – для бодрых
Бодрум – для бодрых.

Мельтешение белостенных жилищ учащается – и начинаешь поражаться тому, как тут всё уживается. Масштабы – ещё меньше анталийских. Тут уже не на двенадцати или шести – иногда и на трёх сотках умещается магазин и дом, часще всего не выше трёх этажей. Тоже законы полиса.
Горными-горными дорогами...
Горными-горными дорогами.
Анталия как Антарктика
Данная статья является продолжением блога о Турции "своими глазами", писатель побывал совершенно в разных местах Турции, проехав практически ее всю с юга-востока на запад.
Итак, все как всегда начинается с Анталии...

Анталия как Антарктика
Тур по Турции
Дорогие друзья! Ниже предлагаем вашему вниманию блог статей о Турции глазами не "обычного" туриста, то есть не попавшего в систему "все включено", и поэтому увидевшего что же именно включено, а что исключено в этой сказочной стране...
Этим туристом был знаменитый московский писатель, политолог Дмитрий Чёрный, которой побывал в гостях у нашей компании на правах родственника :)

Тур по Турции
То, откуда мы родом...
Дорогие Друзья! Наш проект когда-то был создан как "шаг" в новое будущее. Теперь мы крупная компания, работающая в разных сферах бизнеса, и с каждым годом все более укрепляющая свои позиции в разных секторах экономики. Статья, которой мы хотим с вами поделиться, возможно подтолкнет Вас к новым начинаниям. А наша компания всегда будет рада помочь Вам обосноваться и организовать свой быт и бизнес в новых для Вас условиях.

Как известно, от любви до ненависти один шаг, даже безотносительно взаимоотношений полов. И, как известно, нет врага опасней, чем враг идейный.