+7 499 272 49 16
+90 533 372 42 78
+380 443 92 72 02
info@excluzival.ru
Excluzival
Excluzival Group
Недвижимость в Турции. Инвестиции в Строительство. Профессиональный Яхтинг.

Статьи

Кто не успел, тот опоздал…
Эксперты констатируют мощный подъем рынка недвижимости в Турции.
В последнее время на рынке недвижимости в Турции наблюдается значительный подъем после небольшого спада, пережитого во время мирового финансового кризиса. Вновь возобновилось строительство жилых и коммерческих площадей. При этом цены за квадратный метр заметно подросли по сравнению с прошлым годом и годом кризисного пика. Так стоимость за метр все больше приближается к бывшим докризисным показателям и, по словам экспертов, намного их перерастет в ближайшие годы.
ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ НА 18%!!!
В начале 2013 года Министерство финансов Турции ввело закон, согласно которому пересматриваются ставки НДС. Застройщики будут платить:

8 % от стоимости домов площадью менее 150 м², цены на которые составляют от 285 до 570 долл./м² (от 500 до 1 000 турецких лир/м²);
18 % от стоимости домов площадью менее 150 м², цены на которые превышают 570 долл./м² (1 000 турецких лир/м²).
За дома площадью более 150 м² по-прежнему будут платить НДС в размере 18 %. Закон касается новой недвижимости, расположенной на территории городов и пригородов.
Развитие Турции за последние 10 лет: 2002-2012гг.
• Валютный запас центробанка страны: 2002г – 26,8 миллиардов долларов
2012г – 115 миллиардов долларов.
• ВВП: 2002г – 230 миллиардов долларов
2012г – 799 миллиардов долларов
• Инфляция: 2002г – 65%
2012г – 7,1%
• Доход на душу населения: 2002г – 3,492 доллара
2012г – 10,673 доллара
• Экспорт: 2002г – 36 миллиардов долларов
2012г – 149,5 миллиардов долларов
• Строительство дорог: 2002г – 6,101км
Ваш дом по Фэн-Шуй!
Уже купили новый дом? Теперь самое время заняться его обстановкой! Ниже приведенная статья поможет Вам разобраться во всех тонкостях этого увлекательного занятия.

Фен-шуй поможет притянуть новое имущество и богатство!

Если вы намерены притянуть новое имущество и богатство, необходимо освободить для него место, то есть избавиться от старого и ненужного по фен-шуй на богатство.
СЕНСАЦИЯ! Excluzival Group обменяет Вашу недвижимость!
Дорогие друзья!

Наша компания рада сообщить Вам ошеломляющую новость! Теперь Вы можете обменять свою недвижимость на недвижимость в Турции!!! Теперь Вам не нужно ждать пока продастся Ваша квартира, чтобы купить квартиру в Турции и переехать в это райское место. Теперь всего один звонок нам решит все эти затруднительные вопросы и ускорит долгожданное приобретение дома на море…
Всё, что Вам необходимо сделать, это отправить нам заявку на приобретение/обмен Вашей недвижимости. Наши специалисты рассмотрят ее и сразу Вам ответят. После чего Вам останутся только самые приятные хлопоты!
Аспекты привлекательности инвестиций в Турцию
1. Наличие все еще большого количества пригодной для строительства земли (и это несмотря на очевидный строительный бум, продолжающийся на Турецкой Ривьере вот уже четвертое десятилетие). Специалисты считают, что в среднем на побережье Франции и Италии из каждых 100 метров застроены 70, на побережье Испании — 40, а вот на турецком побережье — не более 25.
Россия и Турция. Инвестиционное сотрудничество.
Основными направлениями осуществления турецких инвестиций в Россию являются текстильная, пищевая, химическая, деревообрабатывающая промышленность, производство строительных и отделочных материалов и сфера услуг: торговля, туризм, банковский сектор. Общий объем этих инвестиций составил на конец 2002 г. около 700 млн. долл. В основном это были прямые инвестиции и лишь весьма небольшую их часть (не более 20 млн.
ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПОЛИТИКА ТУРЦИИ
Привлечение иностранных инвестиций и всемерное поощрение деятельности иностранных инвесторов практически во всех отраслях и регионах Турции является одним из важнейших принципов экономической политики турецкого руководства, начиная с середины 80-х годов.
Покажите свой интерьер, и я скажу кто Вы!
Наш дом - не только крепость, но и место, куда мы приходим отдохнуть и зарядиться энергий. Именно поэтому каждому хочется наполнить его особой атмосферой, милыми безделушками и всем, что станет неким продолжением нас самих и составит полный портрет нашей личности. Для кого-то важно, чтобы интерьер был стильным, модным и даже роскошным. Для других же он должен быть просто удобным и функциональным. Одним словом, подходы к интерьеру напрямую зависят от нас самих.
Приметы, связанные с новосельем...
Специально для наших клиентов, кто только что приобрел свой новый дом и готовится к приятным хлопотам переезда, мы публикуем статью, которая будет полезна и весьма познавательна, а может быть и окажет положительное влияние и на дальнейшее проживание в новом доме мечты!