+7 499 272 49 16
+90 533 372 42 78
+380 443 92 72 02
info@excluzival.ru
Excluzival
Excluzival Group
Недвижимость в Турции. Инвестиции в Строительство. Профессиональный Яхтинг.

Статьи

Зона Любви и Брака по Фен-Шуй
Зоне любви и брака в фен-шуйсоответствует юго-западное направление. Активируйте этот сектор если вы одиноки и хотите найти свою вторую половинку, а если у вас уже есть любимый человек, то активация зоны поможет поддерживать гармонию в вашей паре и еще больше укрепить отношения.
Место Вашего дома определяет Ваше здоровье!
Когда у людей есть возможность выбрать место для жизни, они уделяют внимание различным деталям: комфортность, близость магазинов и учреждений, вид из окна и т.п. Но лишь немногие задумываются о том, как выбор местожительства отразится на их здоровье?...
Стамбул-разгул: турецкий мегаполис как новый Париж
Стереотипы о турецком мегаполисе известны: мечети, хиджабы, кебабы. Но Мария Иванова (корреспондент журнала Cosmo) увидела Стамбул, по модности нисколько не отстающий от Парижа.
Турция - это чистейшая вода, пляжи и море! Доказано и проверено!
Пляжный отдых сегодня является популярнейшим видом отдыха. Большинство туристов предпочитают отдыхать в приморских курортных городах, чтобы иметь больше возможности наслаждаться солнцем и морем. Как хорошо отдохнуть, не ошибившись в выборе пляжа? Ответ на этот вопрос Вам подскажет знак пляжного качества – голубой флаг.
Коммерческая недвижимость. Время жизнедеятельности
Вкладывая капитал в объект коммерческой недвижимости, каждый инвестор заинтересован не только в минимальном периоде возврата вложенных средств, но и в получении стабильного дохода максимально длительный период.

Важнейший фактор, влияющий на эффективность инвестирования - срок эксплуатации коммерческой недвижимости. От жизненного цикла недвижимости зависит, как долго объект будет функционировать и приносить доход.

Категории срока эксплуатации объекта:
Библия, хранящаяся в Анкаре, ввергла Ватикан в шок
«Иисус не был распят, Павел был самозванцем».

Библия, написанная более чем 1500 лет назад, была обнаружена в Турции. Книга вызывает беспокойство в Ватикане, потому, что содержит Евангелие от Варнавы, который был одним из учеников Христа, и путешествовал с апостолом Павлом.
Прогулки по сказочному Стамбулу...
Стамбул... Невероятное место, которое следует посетить каждому! Здесь любой найдет для себя что-то по-вкусу: внушительную архитектуру разных времен, головокружащую историю в каждом проулке, гастрономические рестораны для самых привередливых гурманов, уютные тихие улочки и ошеломляющий центр города, шоппинг для всех и каждого, и наконец то, чего нет больше ни в одной стране мира! - пролив Босфор, соединяющий несоединяемое... Европу и Азию!

Свою прогулку по Стамбулу Вы можете спланировать например вот так:
Сила Цвета в Интерьере
Интерьер современной квартиры можно расценивать не только как попытку создать уют и комфорт, но и как попытку отразить характер и личность ее хозяев. Стиль, формы, материалы - все это составные части, которые могут сложиться в единую гармоничную картину только при условии идеально подобранной цветовой палитры для всех элементов. Сила цвета - великая сила.
Наследственное право для не резедентов Турции
Вопросы наследования недвижимости в Турции регулируются турецким законодательством в порядке, принятом в большинстве стран. В случае смерти собственника (иностранного гражданина), недвижимость переходит к его наследникам. Вступление в наследство происходит в стране, гражданином которой является наследник. Перепись недвижимости на наследника происходит в Турции после представления в турецкий суд соответствующих переведенных и легализованных документов и уплаты налога на наследство.
Ваш Новый Дом в Турции по Фэн-Шуй!
Китайцы уверены, что привлечь в свою жизнь здоровье, счастье, удачу и финансовое благополучие не так уж трудно, если применить на практике некоторые премудрости одного древнего знания...
Фэн-шуй – китайское учение с более чем двухтысячелетней историей. Буквально оно переводится как «ветер-вода» и строится на идее энергетического взаимодействия жилища и судьбы человека. Интерьер каждого уголка квартиры очень важен.