+7 499 272 49 16
+90 533 372 42 78
+380 443 92 72 02
info@excluzival.ru
Excluzival
Excluzival Group
Недвижимость в Турции. Инвестиции в Строительство. Профессиональный Яхтинг.

Статьи

Лучший шоппинг! Турция
Всё о шоппинге в Турции, его истории, исторических торговых центрах, фестивалях и многом другом! Шопинг является эквивалентом человеческой жизни. Ежедневно каждый человек что-то потребляет, использует и отдает взамен. В истории этот процесс торговли начался с элементарного обмена товаров и услуг, а с появлением денежных знаков, перешел в более обширное измерение....
Горнолыжные курорты Турции
Все знают Турцию по ее прекрасным пляжам, великолепной природе, величественной истории, уходящей в глубь веков и тысячелетий, а еще по ее изысканным кулинарным вкусностям и отличному шоппингу, ну и конечно по шикарным 5* отелям и несравненным обслуживанием везде и всюду. Но далеко не каждый турист знает, что в Турции можно не только купаться и загорать, здесь можно кроме всего прочего отлично провести время и на многочисленных горнолыжных курортах. А здесь их действительно огромное множество!
Марсианское озеро в Турции - о.Салда, Бурдур.
Озеро Салда называют «турецким Тайландом», расположилось оно возле горы Эслер, провинции Бурдур. Территория, которую занимает озеро, по площади равна 45 кв.км. Кроме того, это и самое глубокое озеро Турции. Однако уникальным его делат тот факт, что земля на этом озере полностью соответствует составу земли на Марсе!
Необычные рестораны мира в Турции
Турция известна как самая изысканная в гастрономическом плане страна мира. Здесь вы найдете всё, что душе угодно: от быстрого фастфуда типа донэра, вкусной и питательной национальной домашней кухни до всевозможных морепродуктов и широкого спектра мясных блюд. Однако вкусная и здоровая пища это еще не всё, что может предложить вам гостеприимная Турция. Здесь у вас будет возможность не только вкусно покушать, но и сделать это в самых необычных местах: на вершине дерева, в водах минеральной реки, в пещере, внутри водопада, на высоте более 2000 метров и еще во многих очень необычных местах...
Турция. Альтернативные виды туризма.
Как известно, Турция очень разнообразная, насыщенная всевозможными удивительными приключениями страна. Здесь можно не только с комфортом отдохнуть на берегу любого из 4-х омываемых Турцию морей или десятки тысяч омываемых Турцию озер, рек и других водоёмов. И не только посмотреть древнейшие города, исторические памятники и прочие ценные достопримечательности. И даже не только заняться здесь одним из популярных видов водного (типа кайтинга, дайвинга, серфинга и пр.), автомобильного (типа джип-сафари), парашютного, конного или других видов спорта. Турция открывается для Вас море всевозможных удовольствий!..
10 лучших мест для отдыха в Турции
В Турции огромное множество мест, которые не перестают удивлять туристов своей загадочность, красотой и неповторимостью. Но эти 10 мест вы обязательно должны увидеть!
СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ в ТУРЦИИ
Система образования в Турции одна из самых универсальных в мире. Начиная с детских садов и заканчивая высшими учебными заведениями, вся система выстроена в такой логический ряд, где каждый и на любом уровне может найти своё место. А учиться здесь не только престижно, но и очень удобно и совершенно дешево.
Новые программы приобретения недвижимости только от EXCLUZIVAL GROUP!
Впервые в Турции! Обмен вашей недвижимости в вашей стране или популярная в Америке система "Лизбэк"...
Являясь крупной и авторитетной компанией на рынке недвижимости Турции, EXCLUZIVAL GROUP поможет Вам стать счастливым обладателем дома на море на самых выгодных для Вас условиях! – Вы выбираете программу, мы подбираем для Вас ваш новый дом!
Где Вы в Турции...
Приобретая недвижимость в Турции, очень не многие задумываются, что именно они в дейсвительности получают. А ведь на самом деле вы получаете намного больше, чем даже можете представить...
Как я брал ипотеку заграницей
Реальная история, произошедшая в феврале 2016, о том, как москвич из Химок брал ипотеку в зарубежном банке. В его рассказе описаны все плюсы и минусы, реальные ситуации и познавательный очерк о самых популярных странах, где наши люди приобретают недвижимость. Итак, собственный опыт опытного человека!